SEO Friendly Blogspot Template

Free download SEO Friendly Blogspot Template 2010 versi tips seo blog. template blogger ini saya jamin seo friendly. kenapa ? banyak fitur-fitur yang sudah saya tambahkan disini. salah satunya

1. read more otomatis.
2. support breadcrumbs / navigasi.
3. penyesuaian title pada header. bingung ? sorot saja logo header blog ini.
4. title pada judul posting. bingung juga ? sorot aja judul posting ini.
5. rel nofollow pada comment autor, comment counter, comment permalink.
6. fast loading.
7. super simple design.
8. title otomatis pada bagian footer. lihat saja bagian bawah :)
9. heading h1 pada logo banner jika home page, normal jika pada judul posting dan mengubah judul post dari h2 jika home page menjadi h1 jika single post. serta h2 untuk judul widget. (semoga anda paham) ini sangat menambah seo friendly loh :)
10. menyembunyikan blogroll pada single (artinya hanya menampilkan blogroll pada home page).

saya rasa masih banyak kelebihan "seo friendly blogger templates" ini yang belum saya jelaskan disini. langsung saja jika anda berminat silahkan download templatenya -> disini. untuk demo anda bisa lihat sendiri template ini. :)

13 comments:

Hidup Untuk Berbagi said...

saya coba dolo dah....thanks for sharing

edwin said...

ijin pasang di blog saya yah
thanks...

mas doyok said...

:D
sip aja deh :D

HIDUP UNTUK BERBAGI said...

Bari ini namanya hudup untuk berbagi, numpang sedot ah buat koleksi sob

SEO Blogspot said...

mantap templatenya, sy download ya

Anonymous said...

iyah mbak yudi beletz,,,,,,, :D

oong said...

menarik banget, perlu dicoba dulu

lowongan kerja solo raya said...

menarik banget mas...
langsung coba dipraktekkan di blog saya..
terimakasih

by SEO India said...

Wishing 2010 to be many times better than2009 for all of us.

Keep innovating 2010

Mohan

Seo blog `


mohan

10 Tips SEO said...

aku juga ada 10 tips seo yang tidak kalah hebat, karya dari Steve Wiidmean. Steve, adalah penulis yang mempopulerkan Free SEO book tentang bagaimana menaikkan peringkat dalam mesin pencari yang berjudul: The Four Layers of the SEO Model. Steve mendapat gelar Bachelor of Science dalam E-Business Manajemen dan memenangkan CCA GREAT Award in 2006. Ia juga mendapat pengakuan untuk mewakili Kongres California sebagai salah satu dari 5 peraih penghargaan nasional dan untuk pekerjaannya yang telah membantu pengusaha untuk bertransisi ke Internet dan membantu siswa mengerti E-Commerce. Dimana dia telah beberapa tahun melakukan eksperimen dengan setengah lusin situs web. silakan click saja nama ku diatas atau langsung ke 10tipsseo.blogspot.com

Ian said...

Thanks For Sharing Such a Useful information!!


SEO Services India

SEO said...

Hmm... I thought about the topic of your post too. And by reading your post I am sure now that blogspot doesn’t SEO friendly. But anyway I still choose it as the best free blog service.

Anonymous said...

info lowongan kerja khususnya lowongan kerja solo dan sekitarnya atau loker solo, silahkan kunjungi http://loker-solo.com

Post a Comment